Type Here to Get Search Results !

Hindi Shayari - हिंदी शायरी - Whatsapp Hindi Status

You will love to read heart-touching Hindi Shayari here. We have posted all shero Shayari in Hindi and English script both, especially for Shayari lovers. You can set these Hindi Shayari as WhatsApp status or share on Facebook, google plus, etc.

अगर आप बेस्ट लव शायरी पाना चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम लव शायरी का लेटेस्ट कलेक्शन जैसे बेस्ट लव शायरी, लेटेस्ट लव शायरी, हिंदी लव शायरी, टू लाइन लव उपलब्ध करा रहे हैं। शायरी, लव एसएमएस और लव स्टेटस। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी लव शायरी संग्रह पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की सीढी है, जो मनुष्य को अपनी गहरी भावनाओं को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार पर व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको बेस्ट लव शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी में मिलेंगे।

Hindi Shayari Images

Hindi Shayari



Hindi Shayari | Shayari Status | Whatsapp Hindi Shayari| Hindi Status

Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,
Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,
Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।
Kaanton Se Gujar Jata Hoon Daaman Ko Bachakar,
Phoolon Ki Siyasat Se Main BeGana Nahi Hoon.
काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर,
फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।
Bulandi Ka Nasha Simton Ka Jaadoo Tod Deti Hai,
Hawa Udate Huye Panchhi Ke Baajoo Tod Deti Hai,
Siyaasi Bhediyo Thhodi Bahut Ghairat Jaroori Hai,
Tawayaf Bhi Kisi Mauke Pe Ghunghroo Tod Deti Hai.
बुलंदी का नशा सिमतों का जादू तोड़ देती है,
हवा उड़ते हुए पंछी के बाज़ू तोड़ देती है,
सियासी भेड़ियों थोड़ी बहुत गैरत ज़रूरी है,
तवायफ तक किसी मौके पे घुंघरू तोड़ देती है।

Post a Comment

2 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. Please create my backlink
    https://www.romanticsshayari.com/2020/02/sad-love-shayari-emotional-breakup-sad.html?m=1

    ReplyDelete