Romantic Shayari in Hindi | Whatsapp Romantic Shayari | रोमांटिक शायरी

Hello friends today i am going to share with you romantic shayari for whatsapp,whatsapp romantic status, romantic shayari in hindi and whatsapp images for you In SMS KI DUNIYA you can find each type of shayari you want. In this post you can find whatsapp shayari romantic images for your Girlfriend or boyfriend and your lover one.

Love is the part of everyone life each person love someone his or her life. So when he love someone then he or she express  their feelings with lover so anyone can use this shayari and images.



रोमांटिक शायरी Romantic Shayari in Hindi 


हर मुलाकात को याद हम करतें हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते है,
यूं तो रोज़ तुम से सपनो मे बात करते हैं पर,
फिर से अगली मुलाकात का इन्तज़ार करते है!!

**************************************************************
Har Mulaqat Ko Yad Hum Karte Hai,
Kabhi Cahat Kabhi Judia Ki Aah Bharte Hai,
Yun Tu Roj Tum Se Sapno Mein Bat Krte Hai Par,
Phir Se Agli Mulaqat Ka Intezar Karte Hai!!
************************************************************** 

उलफत का अकसर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही दूर होता है.
दिल टुट कर बिखरते हैं इस कदर,
जैसे कोई काँच का खिलोना चूर चूर होता है !!
**************************************************************
 Ulafat Ka Aksar Yahi Dastur Hota Hai,
Jise Chao Vohi Dur Hota Hai,
Dil Tut Kar Bikhrte Hai Is Kadar,
Jaise Koi Kanch Ka Khilona Chur Chur Hota Hai !!

**************************************************************
नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात करली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली !!
**************************************************************
 Najar Ne Najar Se Mulaqat Kar li,
Rahe Dono Khamosh Par Karli,
Mahobat Ki Fiza Ko Jab Kush Paya,
In Ankhon Ne Ro Ro Ke Barsat Kar Lo !!

**************************************************************
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है
**************************************************************
Teri Har Ada Mohabat Si Lagti Hai,
Ek Pal Ki Judai Mudat Se Lagti Hai,
Phele Nahi Socha Tha Ab Sochne Lage Hai Hum,
Zindgi Ke Har Lamho Mein Teri Zarurt Si Lagti Hai
**************************************************************




 Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari In Hindi Fonts, Romance Shayari, Shayari In Hindi For Whatsapp, Shayari For Friends and lovers girlfriend { GF } boyfriend [  bf ]
 
ढलती शाम का खुला एहसास है ,

मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है ,

तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे ...

पर दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है

**************************************************************
मुस्कान तेरे होठों से कही जाए न,
आंसू तेरी पलकों पे कही आए न,
पूरा हो तेरा हर खवाब,
और जो पूरा न हो वो खवाब कभी आए न !!

**************************************************************
मेरा दिल धडकता है सिर्फ तुम्हारे लिए,

मेरा दिल तडफता है सिर्फ तुम्हारे लिए,

ना जाने मै क्यो डरता हूँ आपसे,

अपने प्यार का इज़हार करने के लिए !!



Mera Dil Dhadkta Hai Sirf Tumahare Liye,
Mera Dil Tadpta Hai Sirf Tumahare Liye,
Na Jane Mein Kyu Darta Ho Apse,
Apne Pyar Ka Izhar Karne Ke Liye!!


**************************************************************
हर खामोशी को इकरार नही कहते,
हर नाकामी को हार नही कहते,
क्या हुआ अगर हम आपके नही हो सकते,
सिर्फ पा लेने को प्यार नही कहते !!

**************************************************************
समझा दो अपनी यादो को,

वो बीन बुलाये पास आया करती है,

आप तो दूर रहकर सताते हो मगर,

वो पास आकर रुलाया करती है !!

**************************************************************
कागज़ पे हमने ज़िन्दगी लिख दी,

अशकों से सींच कर खुशी लिख दी,

दर्द जब हमने उबारा लफज़ो पे,

लोगो ने कहा वाह क्या गज़ल लिख द ी!!


**************************************************************
 Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari In Hindi Fonts, Romance Shayari, Shayari In Hindi For Whatsapp, Shayari For Friends and lovers girlfriend { GF } boyfriend [  bf ]




Share on Google Plus

About Karan Chopra

0 comments:

Post a Comment

//SEO SCRIPT POWERED BY www.alltechbuzz.in